Monkey-News

Жакки Баллан каждый день выпивает по 10 литров колы

Девушка пьет колу литрами...

Coca-Cola стакан

Жакки Баллан, 42-летняя жительница Великобритании, страдает от необычной зависимости — женщина ни дня не может прожить без 10 литров кока-колы. Колу мать пятерых детей пристрастилась пить с четырнадцати лет. За это время любовь к газированному напитку превратилась в настоящую манию. Женщина не может выйти из дома, если в ее сумочке нет двух поллитровых бутылок напитка; она испытывает чувство беспокойства, если в ее холодильнике недостаточное количество бутылок кока-колы.

девушка пьет колу

Естественно, это пристрастие выливается англичанке в копеечку: месячный запас кока-колы обходится Жакки примерно в 7,5 тысяч долларов. За долгие годы любви к газировке женщина потратила по самым скромным подсчетам 225 тысяч долларов. Помимо финансового разорения женщине грозят и большие проблемы со здоровьем: ее мучают галлюцинации, головные боли и бессонница. С этими проблемами она обратилась к врачу, даже прибегла к гипнотерапии, но пока лечение не приносит результатов.

круто пить колу

Жаклин не может заставить отказаться от напитка даже любовь к собственным детям — на газировку женщина тратит все месячное пособие по уходу за ребенку. Кроме того, британка жалуется на то, что стала нелюдимой и необщительной, стала реже ходить по магазинам.

Jakki Ballan

Но все это только цветочки, ягодки впереди — такое огромное количество кока-колы наносит сокрушительный вред костям женщины.

Жакки Баллан

В мире придумано много способов борьбы со всякими зависимости, а вот средства избавиться от такой «кокакольной» пока, к сожалению, нет, поэтому девушка пьет колу каждый день, а недавно мы писали про мужчину, который ест только пиццу.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
В Индии открылся ресторан на кладбище » « Мусульмане не могут принять участие в проекте «Марс-один»

Всего комментариев: 2

  1. Aester

    07.02.2016 — 05:51

    от такого количества она уже должна была раздуться, либо вообще кола в ней дыру прожжет сквозную. в общем, здоровье уже убила

  2. anon

    09.02.2016 — 06:42

    жада наверное мучает

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+