Снова Рик Дайер...

рик дайер

В Америке начала путешествие по стране уникальная выставка: всем желающим предлагается взглянуть на труп снежного человека. Организатором выставки выступил Рик Дайер, который называет себя «шпионом за Йети». Оказывается, этому отчаянному парню еще два года назад удалось застрелить снежного человека. И теперь продемонстрировать свой трофей мужчина готов всей стране. Но страна не спешит взглянуть на труп снежного человека.

Дело в том, что еще в 2008 году Рик заявлял, что имел удачу застрелить Йети, и предлагал продать тело тому, кто предложит достаточно внушительную сумму. Но на поверку оказалось, что за снежного человека шарлатан выдает резиновую куклу, внутри которой находится замерзшая вода. Обман был раскрыт и Рику пришлось долго скрываться.

Снежный человек

Прошло 6 лет, и вот Рик снова выступает с такой же новостью. Но никто не хочет предоставить места для демонстрации такого редкого экспоната. По этой причине сорвалась выставка в Аризоне, а Рик со своим промоутером отправились в Альбукерке в надежде, что там им будут рады. Хотя их оптимизму можно позавидовать, очередная выставка вряд ли состоится. Шпион за Йети так и не представил ни одного убедительного доказательства, что хочет продемонстрировать соотечественникам именно снежного человека, а не резиновую куклу. Он уверяет, что тело было подвергнуто множеству анализов: был проведен ДНК-анализ, МРТ-сканирование, вскрытие и еще куча тестов. Но по неведомой причине организатор выставки не может обнародовать их результаты.

Похоже, Рик так заигрался, что уже не может остановиться и сам поверил в реальность своей выдумки. К счастью или к сожалению, сочувствующих ему пока не нашлось. Про снежного человека мы уже писали.