Monkey-News

Рыбак поймал акулу на обычную донку

  

Брендон Хилдер (Brendon Hilder)

Рыбак отправился на ловлю семги, но вместо этого поймал акулу длиной 13 футов. Для того, чтобы вытащить огромную акулу на берег, пойманную на обычную донку, двум крепким мужчинам понадобилось около двух часов. Рыбак испытал сильнейший шок в своей жизни, когда поймал гигантскую 13-футовую акулу, хотя намеревался изловить немного семги.

Брендон Хилдер (Brendon Hilder) поймал огромную тигровую акулу на Шели Бич около Олбани в Австралии. Согласно новостям газеты AlbanyAdvertiser, у Брендона и рядом проходившего незнакомца заняло более двух часов, чтобы вытащить акулу донкой на берег.

Мистер Хилдер говорит: «Для того, чтобы преодолеть каждый сантиметр, вытаскивая на берег 4-метровую акулу, нужно было приложить громадные усилия. Длина моей лески составляла 200 метров. И это меня пугало».  Мистер Хидлер признал, что он отправился на пляж, чтобы поймать сёмгу, используя леску, выдерживающую нагрузку в 200 фунтов. После этого он сказал, что его рука была вся изранена, и что он был не в силах больше удерживать удилище.

Отметим, что и ранее случались подобные инциденты, так после шестичасовых попыток борьбы с огромным существом, группе рыбаков удалось поймать в сети гигантскую рыбу-меч, вес которой превышал 500 фунтов. Всем бы такой улов.


Источник:      Фото: facebook    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Самый причудливый туалет в мире » « Джесси Нэги одел платье ради своей племянницы

Всего комментариев: 2

  1. snoopi

    01.06.2015 — 05:26

    повезло)

  2. kris23

    06.02.2016 — 23:51

    точно повезло! такая рыбина могла его вообще в море утянуть

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+