Главная Новости В ресторане подали салат с отрубленной головой рептилии

В ресторане подали салат с отрубленной головой рептилии

2
0
2

В ресторане подали салат с отрубленной головой рептилииЭх, правы те люди, которые не любят покупать готовую еду, а предпочитают готовить сами! Потому что в покупном готовом блюде, будь то гуляш, салат или пицца, можно обнаружить все что угодно. Даже голову ящерицы или трехсантиметровую железяку!

В этом совсем недавно убедилась одна жительница Нью-Йорка. Желая избавить себя от стояния у плиты, женщина зашла в ресторан, в котором готовят еду на вынос, и купила салат. Удобно расположившись дома, она приступила к трапезе. Примерно после пяти съеденных вилок салата американка среди капустных листьев увидела нечто с первого взгляда похожее на спаржу. Но это только на первый взгляд. Получше рассмотрев неожиданный объект, женщина различила глаза, а потом уже поняла, что у нее на вилке голова ящерицы. Понятно, что аппетит был испорчен.

Дама позвонила в ресторан и попросила возместить стоимость салата. Но не тут-то было: менеджер предложил заменить непонравившееся клиентке блюдо. Потому что, по его мнению, нет никаких доказательств того, что голова ящерицы попала в салат в ресторане. Коротко говоря, ресторан снял с себя всю ответственность за ингредиенты в салате. В итоге женщине привезли новую порцию салата.

Удивленный произошедшим, управляющий рестораном заверил, что будет проведено тщательное расследование по факту попадания ящерицы в салат.

Пока американка надеется, что столь запутанное дело будет раскрыто, в ресторан продолжают поступать гневные жалобы граждан. Так, один из клиентов обнаружил в своем бутерброде металлический кусочек.

Что касается головы ящерицы, то это не первый случай в Нью-Йорке, когда в блюда попадают части тел рептилий. Например, один господин обнаружил в своем салате среди овощей и яиц мертвую лягушку. Похоже, рептилии атаковали мегаполис, а страдают как всегда простые жители!

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Новости

2 комментария

  1. Артем

    28.03.2015 at 12:51

    Может так было задумано — деликатес)

  2. Знающий многое

    23.05.2017 at 23:21

    Лягушка не рептилия!!! Лягушка- это амфибия!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Самые необычные фрукты в мире

Вам надоели яблоки, апельсины, киви и бананы? Вы чувствуете, что хотите что-то новенькое? …