Самая умная собака в мире живет в Великобритании?

0
0
4
Самая умная собака в мире живет в Великобритании?

Самая умная собака живет в Великобритании. Самка породы кокапу Уиллоу доставляет настоящую радость своей хозяйке Шарлотте. Он может делать то, что обычная собака не может. Например, у нее нет проблем со счетом от 1 до 10, написанием своего имени или распознаванием символов, а в настоящее время она даже изучает китайский язык.

Шарлотта Прайс начала обучать маленькую Уиллоу обычным командам, таким как сидеть, лежать, ждать им т.д. когда она была еще щенком в 2018 году. Однако в то время она понятия не имела, что ее собака станет одной из самых умных собак в мире. Уиллоу постепенно начала изучать сложные команды и сегодня способна на вещи, которые являются мечтой для собак и их владельцев, сообщает The Sun.

«Она потрясающая. Собака не должна уметь делать то, что делает», — гордо говорит Шарлотта о таланте своего питомца. Когда Уиллоу овладела всеми основными командами, она перешла к более сложным упражнениям. Шарлотта подумала, сможет ли он научить ее отличать плюшевого мишку от мяча. Уиллоу сделала это легко.

«В тот момент, когда она это сделала, я поняла, что могу научить ее практически всему, включая цифры и буквы», — сказала Шарлотта. «Я достала карточки и научила ее определять числа от одного до десяти на вид и на слух. Мы сделали то же самое, когда писали ее имя», — она ​​рассказала, как учила питомца необычным командам.

Мотивация к обучению для Уиллоу — это угощение в виде собачьих конфет за каждые пять правильных букв или цифр, которые ей удается распознать. Постепенно умная Уиллоу научилась распознавать такие формы, как круг, треугольник или квадрат, но она также может распознавать ромб, сердце или четырехугольник. Кроме того, он может правильно распознавать погодные символы, такие как солнце, облака, снег, дождь или ветер.

«Собака подобна человеку в человеческом теле. Люди должны увидеть это, чтобы поверить», — сказала Шарлотта, восхищенная интеллектом своей собаки. «Меня всегда удивляет, как она распознает форму или число. Она учится очень быстро». Уиллоу даже помогает Шарлотте обучать своих учеников во время онлайн-уроков. Ученики очень довольны своим новым одноклассником.

«Люди говорят мне участвовать в конкурсе талантов, но это всегда было больше о детях и классе. Я хотела поделиться с ними чем-то позитивным во время изоляции и вызвать столь необходимую улыбку на лицах людей», — говорит Шарлотта. Уиллоу помогает детям участвовать в учебе. «Им нелегко быть дома, но Уиллоу стала их одноклассницей, и они ее любят», — сказала учительница, которая обучает детей из специального класса.

Загрузить еще
Загрузить еще admin
Загрузить еще Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Не пропустите

Google Планета Земля представила новую функцию — Timelapse

Довольно часто Google вводит интересные улучшения и функции, которые удерживают людей. Нед…