Собака погрызла автомобиль!

собака погрызла машину

Любители дорогих автомобилей, сочувствуйте и плачьте: милая собачка одного англичанина сгрызла крыло Aston Martin!

Скромный строитель из Англии по имени Ройстон Гримстед насобирал-таки 80 тыс фунтов стерлингов (это почти 4 млн рублей!) и купил себе Aston Martin. Счастливый обладатель элитного автомобиля недолго радовался. Как-то раз он пришел домой и увидел, что возле машины валяются перья. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это вовсе не перья, а стекловолокно. Проницательный Ройстон догадался, что дорогущей машиной пообедала его милая собачка по кличке Люс, которая избегала встречи с хозяином и виновато отводила глазки.

Ройстон Гримстед

Ройтона очень удивило такое поведение собаки, ведь за три года, которые собака жила в его доме, она ничем подобным никогда не занималась. Эксперт по животным тоже удивилась, когда узнала, что собака погрызла не тапочки, не коробку, не подушку, а крыло автомобиля. Такое могло случиться с собакой только в том случае, если она испытывала сильнейший стресс.

А что же Ройтон? Он заплатил за ремонт машины 3 тыс фунтов стерлингов и, чтобы подобное впредь не повторилось, решил расстаться со своей бордер-колли. Владелец уже починенного Aston Martin отдал собаку в новые добрые руки, только немножко схитрил, умолчав о том, как собачка оттюнинговала его машину, побоявшись, что с такой хулиганской репутацией Люс сложно будет найти хозяина.

голодная собака

Надеемся, что в новом доме Люс будет себя хорошо вести и не станет заедать стресс дорогими автомобилями.