Социальный проект: плавучий офис заметили в Нью-Йорке

0
0
4
Социальный проект: плавучий офис заметили в Нью-Йорке

Пандемия коронавируса вынудила многих людей, привыкших работать в офисе, переехать в «домашний офис». Или, по крайней мере, в место, где нет опасности потенциально заразить своих коллег.

Однако офис, который заметили жители Нью-Йорка, выходит за рамки всех стандартов. Работая в нем, человек движется по реке между Бруклином и Манхэттеном.

Идею, которую представила группа комиков Improv Everywhere в сотрудничестве с некоммерческой организацией Tideland Institute, называют «самым социально удаленным офисом Нью-Йорка». Построенный из пожертвованных материалов на плавучем понтоне, вы можете найти все в классическом офисе. Нет недостатка в мебели, компьютере, который получает электричество от аккумулятора, принтере или диспенсере для воды. И конечно есть работающий сотрудник.

«Центр Ист-Ривер — это место, где вы находитесь дальше всего от жителей Нью-Йорка», — говорит Чарли Тодд, участник Improv Everywhere. Плавучий офис был запущен на Ист-Ривер в октябре. Его цель состояла в том, чтобы указать на соблюдение социальной дистанции во время пандемии, а также предупредить жителей Нью-Йорка о необходимости уделять больше внимания водотокам. «Одна из целей этого проекта — напомнить людям, что здесь вообще есть река. Она существует, она здесь для нас, и мы можем выразить себя таким образом», — сказал Тодд.

Шоу, которое также имело более масштабное послание, сразу же привлекло внимание людей на обоих берегах Ист-Ривер. Записи плавающего офиса стали хитом в TikTok и Instagram. Люди, которым довелось вживую увидеть необычную работу, повеселились. Группа Improv Everywhere использовала максимум возможностей офиса. Их «сотрудник» присоединился к ним во время звонка в Zoom, к которому позже присоединился каноэ, предлагающий прохладительные напитки, и комик на берегу, притворившись чиновником из Управления строительства Нью-Йорка, спросил людей, что они думают о пилотном проекте, который он хотел бы развернуть летом и запустить порядком 10 000 аналогичных офисов.

Авторы надеются, что пандемия и связанные с ней ограничения передвижения помогут водотокам и напомнят людям, насколько они важны для них, пишет New York Post. «Река переживает своеобразный творческий ренессанс. Люди относятся к ней с большим уважением, они считают его частью города, а не тем, к чему они даже не хотят прикасаться».

Исследование, проведенное в 2017 году, показало, что Ист-Ривер была самой чистой за последние сто лет. Нынешняя ситуация может помочь ей еще больше. Однако Остин напоминает, что люди по-прежнему играют наиболее важную роль: «Хотя мы живем на островах как жители Нью-Йорка, мы не ценим воду как нечто, что действительно принадлежит всем нам».

Загрузить еще
Загрузить еще admin
Загрузить еще Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Не пропустите

Google Планета Земля представила новую функцию — Timelapse

Довольно часто Google вводит интересные улучшения и функции, которые удерживают людей. Нед…