кока кола завод

На заводе Coca-Cola в районе Ново-Переделкино на юго-западе Москвы произошел взрыв. Этот неприятный инцидент вызвал бурные обсуждения в социальных сетях, пользователи которых активно обсуждают причины ЧП.

Чаще всего в соцсетях пишут, что в емкости с колой засыпали Ментос. Ведь все знаю, что если кинуть эти освежающие драже в бутылку с напитком начнется бурная реакция, а иногда даже маленький взрыв, если бутылку закрыть. Струя выбивает пробку и бутылка улетает в сторону. Ролики с этими экспериментами вы с легкостью можете найти на просторах интернета, их очень и очень много.

Обсуждая версию с Ментосом люди пишут, что эту роковую ошибку мог допустить кто-то из сотрудников завода, который случайно уронил драже в бак с кока-колой. Другие же уверены, что на завод пробрался диверсант, присланный производителем Mentos. И он успешно провернул свое грязное дельце.

Что случилось на самом деле пока неизвестно, но шутки шутками, а в результате инцидента на заводе травмы получили три человека. Всех их доставили в больницу для оказания необходимой помощи.