Monkey-News

В 2018 году на Марс отправят научное оборудование

  

Mars One

Создатели проекта Mars One хотят в скором будущем отправить добровольцев на Марс в целях исследований и проживания. Предположительно это случиться в 2025 году, но пока суть, да дело, в космос данная организация отправит еще один корабль. 

На одном из ресурсов организации можно прочитать, что сие событие должно произойти в 2018 году, они запустят космический беспилотный корабль, который будет нести только оборудование. Организаторы хотят отправить 7 контейнеров с самыми необходимыми вещами. Два контейнера отправят в коммерческих целях, это будет аппаратура, которая поможет проводить различные научные испытания и решать разные задачи. 

На дальнейшее развитие проекта, создатели собираются вложить средства, которые они получат, когда доставят груз к пункту назначения. 

В 2018 году на Марс отправят научное оборудование

Mars One проводит конкурс среди студентов различных ВУЗов. Победитель сможет отправить на Марс нужное оборудование, поэтому один из контейнеров назовут «студенческим». Студент-победитель сможет проводить различные исследования, которые пригодятся именно его учебному заведению.

Остальные блоки будут загружены по мере необходимости участниками данного проекта различными вещами, которые помогут людям работать и жить на планете. Благодаря доставленной аппаратуре, они смогут проводить анализы, которые являются необходимыми для деятельности разного рода. Создатели планирует отправить на Марс специальную, энергетическую систему, с помощью которой участники смогут запастись электроэнергией. 

На Красную планету намереваются отправить видеокамеры, с помощью которых, можно будет наблюдать в реальном времени видео трансляцию с Марса на Землю.


Фото: eggheado.com    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Роскошная вилла Blueport Altea » « Победители Game Critics Awards 2014

Всего комментариев: 1

  1. Колян

    19.01.2016 — 02:15

    Про Марс постоянно столько разговоров. Постоянно что-то планируют, испытывают. И это понятно, другая планета — это не в соседний город слетать. Все нереально сложно и требует нереальную кучу расчетов. Права на ошибку нет, так как на кону будут жизни космонавтов, отправляющихся туда. Отсюда вывод, 2018 год не так и далеко как кажется. и не факт что там что-то отправят. Даже если и отправят, то это лишь маленький шажок навстречу Марсу. А вот когда люди реально туда доберутся сказать сложно. Скорее всего в следующем столетии. Ибо человечество занято всякой хренью — войнами, постоянными разборками и т.д. А лучше бы объединились и делали науку! Тогда и космос и планеты стали бы не такими далекими и загадочным.

    В общем ИМХО =)))

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+