Monkey-News

Странные роды надолго запомнятся жительнице Филадельфии

Девушка родила катаясь на санках!

девушка Ширли Бонанни родила на санках

Эта зима надолго останется в памяти жительнице Филадельфии, которая пару дней назад родила девочку при исключительных обстоятельствах. Ребенок родился когда его маму везли на санках.

АВС 6 сообщает, что Ширли Бонанни, находящаяся на крайних сроках беременности, проснулась ночью от болей внизу живота и догадалась, что это схватки. Как рассказывает сама участница событий, она почувствовала их сквозь сон, но переживать не стала, так как «межсхваточный» интервал был порядка 10 минут. Женщина не паникуя начала собираться, приняла душ, оделась, однако, после всего этого сил двигаться больше не осталось.

странные роды

Накаталась...

Предусмотрительный супруг ожидал чего-то подобного и заранее приготовил сани, чтобы отвезти обессилившую жену к семейному авто, так как неделю назад была ужасная снежная буря и кругом были сильные заносы, которые с трудом преодолевал даже крепко стоящий на ногах человек, сообщил Фабиан Боннани.

Подождав, пока приедут родители супруга, забрать двухлетнего Логана, супруги собрались в путь к авто. Женщина уселась на санки и супруг попытался ее везти. Но ожидающая в материнском животе Белла София потеряла терпение и нарушила планы родителей своим стремлением появиться на свет — рожать Ширли начала прямо на санях по пути к автомобилю. Подбежавшему отцу роженицы пришлось набрать 911 и с зятем приготовиться принимать роды.

Диспетчер службы спасения признался потом, что несколько перенервничал когда услышал в трубку голос мужчины, сообщающий про свою дочь у которой начались схватки. Но профессионализм взял верх над эмоциями и мужчина начал руководить действиями звонивших.

При помощи и участии такого трио мужчин на свет появилась милая трехкилограммовая девочка, которую счастливый отец завернул в одеяло и отвез ее и супругу обратно в теплый дом.

К этому времени подоспели врачи скорой помощи, вызванной соседями, услышавшими крики Ширли. Медики осмотрели малышку и констатировали, что все в порядке и у дочки и у мамы. Чудесные странные роды и закончились чудесно. Напомним, не так давно родила монахиня, которая думала, что у нее болит желудок.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Победительница лотереи спустила в унитаз 400 000 евро » « Пакеты — странная еда

Всего комментариев: 2

  1. Юля

    14.04.2015 — 19:49

    Бедная девушка, натерпелось наверное( Но главное что все хорошо

  2. аноним

    03.03.2016 — 17:20

    Жескач

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+