Monkey-News

Студентка пытала себя, чтобы не уснуть и подготовиться к экзамену

Студентка одного из китайских ВУЗов использовала оригинальный способ не уснуть при подготовке к экзаменам в ночное время.

Ради пятерки на экзамене студентка подвергла себя пытке

Девушка Чэнь Тан, двадцати лет от роду, как часто бывает у студентов, не успела изучить до конца предмет завтрашнего экзамена и приняла решение продолжить подготовку ночью. И вместе с соседкой по комнате — Хуан Лу, они решили найти способ не уснуть от усталости.

Подруги изучили древние способы борьбы со сном. Часть методов основывалась на проверенных способах, вроде приема содержащих кофеин продуктов, недолгих прогулок на воздухе или физических упражнениях, но вдохновились девушки методом древних мудрецов.

прицепила волосы прищепкой

Чэнь припомнила легенду, согласно которой знаменитые ученые Китая, выбравшие наиболее болезненные приемы отогнать сон, добились необходимой остроты разума. Кто-то из них колол себя иголкой, когда чувствовал приближение сна, другой привязывал свои волосы к перекладине под потолком и когда его голова опускалась они натягивались и сон проходил.

Хуан, выложившая в сеть интернет фото соседки, прокомментировала ситуацию написав, что Чен настолько важно было сдать экзамен, что она решилась на трюк привязыванием волос, благо длинна позволила.

Естественно возник вопрос к чему привязать волосы и находчивые девушки использовали сушилку для белья с прищепками. Соседки в один голос утверждают, что изобретение больше похожее на орудие пыток, очень помогло Тан сохранить ясный ум и полноценно подготовиться к экзамену.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Китаец попытался достать из себя бутылку проволокой » « Японцы продают трусики и бюстгальтеры для мужчин

Всего комментариев: 2

  1. Charle

    06.11.2014 — 20:06

    Во ненормальная))

  2. юрка

    26.03.2015 — 00:53

    ботан 500 уровня

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+