Monkey-News

Священник изгоняет демонов через Skype

Технологии захватили все сферы деятельности...

Священник изгоняет демонов через Skype

До чего дошел прогресс! Теперь даже демонов можно изгонять через Skype. В этом искренне убежден преподобный Боб Ларсон — американский священник из штата Аризона. Именно этим он и занимается последние сорок лет, проведя за это время больше 20 тысяч обрядов изгнания бесов (экзорцизма, коротко говоря).

С тех пор как появился Skype, делать это стало намного проще, а главное, можно помочь большему количеству людей. Благо, стоимость услуги относительно невелика: часовой обряд Skype-экзорцизма обойдется одержимому в 295 долларов. Доступность Skype позволяет преподобному оказывать помощь людям по всему миру. В частности, он помог норвежцу Дэвиду избавиться аж от четырех демонов.

изгнание демонов

Прогресс...

С чем только не приходится сталкиваться продвинутому священнику: при виде креста на экране монитора одни одержимые начинают шипеть, другие — кричать, а третьи заливаются хохотом. Но в борьбе за благое дело преподобного ничто не может напугать. Он готов изгнать каких угодно демонов и даже утверждает, что имеет способности изгонять гей-демонов.

Скептикам действия американского экзорциста кажутся не более чем шоу, но сам преподобный это категорически отрицает. Кстати говоря, Международная Католическая организация экзорцистов не приветствует использование современных средств коммуникации для изгнания бесов, считая, что только личный контакт одержимого и экзорциста может иметь положительный результат.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Художница Милли Браун рисует рвотой » « Женщина выгнала на улицу кота-гея

Всего комментариев: 1

  1. Колян

    12.03.2015 — 13:57

    Жесть, ведь ясен пень что он гонит. а люди то ведутся)

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+