Monkey-News

Тест любви: молодой человек попал в трудную ситуацию

  

Тест любви: молодой человек попал в трудную ситуациюМолодой человек был вынужден сделать выбор, кого спасать из реки – свою бывшую или нынешнюю возлюбленную. Ситуация вышла из под контроля, когда 21-летний Ву Хсиа назначил встречу своей нынешней и бывшей девушке, чтобы положить конец постоянной грызне.

Ву Хсиа порвал со своей девушкой 20-летней Джун Танг после того, как встретил свою новую любовь 22-летнюю Ронг Тсао.  На протяжении следующих трёх месяцев оставленная Джун терзала Ву вернуться обратно к ней, поэтому он решил встретиться с ними обеими и разрешить ситуацию.  Ву сказал: «Я устал от того, что меня грызли со всех сторон. Ронг постоянно истерила по поводу Джун, а Джун истерила по поводу Ронг».

Джун Танг

Когда они все встретились в красивом местечке Нингбо, восточной провинции Чжэцзян в Китае, ситуация вышла из-под контроля. Полицейский рассказывает: «Девушки начали ругаться и бывшая возлюбленная молодого человека обиделась на одно замечание, сделанное ей его новой девушкой. Поэтому она прыгнула в реку, позвав своего бывшего возлюбленного на помощь. Его новая любовь, остерегаясь того, что молодой человек побежит спасать девушку, сама прыгнула в реку, и теперь уже обе девушки начали кричать и звать его спасти их».

Ву помог выбраться своей нынешней девушке и израненную повез в больницу, перед этим позвонив своему брату, чтобы тот помог его бывшей.  Эта история набрала обороты в Китае, так как в стране существует большая нехватка женщин по причине государственной политики одного ребенка в семье.


Источник:      Фото: CEN    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Деревня, в которой жители всё время спят » « Строитель упал на металлические прутья и проткнул яички

Всего комментариев: 2

  1. Лена

    04.06.2015 — 20:13

    не повезло)

  2. bww50

    09.06.2016 — 13:11

    Вот это попадос

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+