Monkey-News

Том Холланд станет новым Человеком-пауком

  

Том Холланд станет новым Человеком-пауком

Уже давно по сети гуляют самые разные слухи, касающиеся будущего знаменитой кинофраншизы «Человек-паук». Не секрет, что франшизу ожидает очередной перезапуск и последнее время Marvel и Sony, обладающие совместными правами на паучка, активно ищут актера, который бы стал новым Питером Паркером. И вот наконец, выбор сделан, на главную роль утвердили 19-летнего актера Тома Холланда.

Снимать новые приключения Человека-паука решили доверить начинающему режиссеру Джонатану Уоттсу. Он сумел блеснуть на фестивале независимого кино «Сандэнс» и сильно впечатлил руководство Marvel и Sony. Фильм должен поступить в прокат уже 28 июля 2017 года.

Том Холланд

Также ходят слухи, что после заключения сделки между Marvel и Sony, «Человек-паук» посетит легендарных мстителей. При этом ожидается, что Питер Паркер покажется зрителям уже 6 мая 2016 года, в фильме «Раскол мстителей».

Напомним, оригинальный фильм «Человек-паук» вышел на экраны в 2002 году. Его режиссером был Сэм Рэйми, а главную роль сыграл Тоби Магуайр. Всего эта команда сняла 3 части франшизы, а потом, режиссер и команда покинули проект и Человек-паук 4 закрылся.

Однако Sony не хотела терять свой самый прибыльный проект и решила перезапустить франшизу. На этот раз Иарком Уэббом была снята дилогия, главную роль в которой исполнил Эндрю Гарфилд. Затем у студии были планы на продолжения, но в силу массы обстоятельств проект свернули и перезапустили еще раз. Что получится теперь, мы узнаем уже в следующем году.


Фото: rudata.ru    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Фото дня 26 июня 2015 года (National Geographic) » « Фото дня 23 июня 2015 года (National Geographic)

Всего комментариев: 1

  1. Женя

    24.08.2015 — 16:16

    интересно посмотреть на тома в этом образе, а если честно, то надоели с этими перезапусками. есть уже один паук и он навсегда в сердцах фанатов!

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+