Monkey-News

У водителя случилась 8-месячная эрекция

Мужчина, лечившийся от импотенции, столкнулся с огромной проблемой.

Дэн Мэтзгар

Очень часто в Интернете можно встретить фотографии обезображенных пластическими операциями женщин с затянутыми к ушам глазами, рыбьими губами и грудью, напоминающей бидоны молока. Казалось бы, понятно, импланты — это зло. Но не тут-то было. Недавно отличился и представитель сильной половины человечества — водитель Дэн Мэтзгар, которому была имплантирована внутренняя помпа, позволяющая приводить половой член в состоянии эрекции.

Импотенция, конечно, бич современного общества. В 2006 году это зло не обошло стороной и Дэна, который обнаружил, что здоровье не позволяет ему быть мужчиной во всех смыслах этого слова. Когда были перепробованы все кремы и таблетки, так и не принесшие желаемого результата, мужчина решил отказаться от консервативного лечения и перейти к более радикальному средству — имплантации внутренней помпы. Устройство включает в себя специальные цилиндры, маленький насос и резервуар. Когда жидкость переходит из резервуара в цилиндры, у мужчины возникает искусственная эрекция, которую он может удерживать столь долго, сколько пожелает. Потом нужно нажать на клапан сдувания, жидкость переместится снова в резервуар, и эрекция пропадет. Вроде бы, ничего сложного, но если представить, что все это вшивается мужчине в область мошонки, становится жутковато.

помпа от импотенции

Слезы на глазах

В общем, несчастный мужчина решился на операцию и потратил на нее все свои сбережения — 42 тысячи долларов. Но операция прошла неудачно, и насос вместо того чтобы работать так, как этого хочет его носитель, стал работать так, как ему угодно. В результате пенис Дэна постоянно находился в состоянии эрекции. Чтобы разрешить это недоразумение, врачи запросили еще 10 тысяч долларов, которых у простого водителя не оказалось. Чтобы накопить требующуюся сумму, ему пришлось потрудиться 8 месяцев. Ко всему прочему насос сместился. Мужчине потребовалась госпитализация и 3 операции, чтобы удалить имплант. Операции, как можно догадаться, не пошли на пользу пенису Дэна, а с этим несчастный мужчина ну никак не мог смириться. В результате всех мытарств он снова решился на имплантацию помпы, которую провел квалифицированный хирург. И — о чудо! — у Дэна снова функционирующий пенис, правда, в два раза меньше того, которым наделила его природа. Вот уж буквально: мал золотник, да дорог!


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Ученые: курящие беременные женщины рожают геев » « Девушка ест грязные подгузники

Всего комментариев: 1

  1. Жека

    18.02.2015 — 15:43

    Не позавидуешь мужику

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+