Monkey-News

В поисках будущей жены мужчина поджег дом

  

Обнаженный мужчина устроил поджег дома и стучался к соседям, чтобы найти свою «будущую супругу». К сожалению во время пожара в доме погиб кот.

Алекс Чембрелло (Alex Chambrello), называя себя Люцифером из Ада, устроил разгул и учинил вредительство в качестве цены за то, чтобы найти свою «будущую супругу». Мужчина, назвавший себя Люцифером из Ада, устроил поджог дома, разбил свою машину и стучался в соседские двери в поисках своей «будущей супруги».

Полиция приняла звонок о горящем доме, а через некоторое время получила рапорт о перевернувшемся автомобиле неподалёку в полутора милях. После этого были вызваны полицейские Коннектикута, так как в ближайшем жилом комплексе полуголый мужчина ломился в двери к жильцам, рассказывая всем, что он ищет себе жену и угрожая расправой с ней.

Шеф полиции города Уолкотт Эдвард Стивенс рассказал газете NewYorkDailyNews: «Я моментально отправился в этот жилой комплекс, где вскоре арестовал некого мужчину. Он был без штанов, его тело было покрыто различными татуировками и он ломился в двери жильцов. Он сказал, что он Люцифер из Ада и нёс прочую несуразицу». Люцифером, как оказалось, был мужчина 23 лет – Алекс Чембрелло. Он был арестован в причастности к поджогу, автомобильной аварии и непристойном поведении.

Тело Чембрелло покрыто татуировками. Одна из них гласит «Победить Всё Зло» с изображением Иисуса и Девы Марии.

Alex Chambrello Алекс Чембрелло


Источник:      Фото: Wolcott Police Department    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Новинки кино на этой неделе (19 марта) » « Борьба с пиратскими сайтами набирает новые обороты

Всего комментариев: 1

  1. Romka

    09.12.2015 — 05:34

    во дает, совсем отчаялся

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+