В Словакии запускают скандальное шоу знакомств Naked Attraction

0
0
3
В Словакии запускают скандальное шоу знакомств Naked Attraction

Словацкие телезрители скоро узнают о скандальном шоу знакомств «Обнаженное влечение», которое зародилось в Англии. Свидание происходит таким образом, что один одетый участник выбирает из шести обнаженных адептов. Для словацкой аудитории это шоу будет транслироваться через Интернет-телевидение.

В Словакию приезжает скандальное английское шоу о знакомствах Naked Attraction. Интернет-телевидение Mall.tv включило его в свое программное предложение. Тем не менее, это очень нетрадиционный метод знакомств, потому что встречи начинаются там, где другие встречи могут заканчиваться — обнаженными телами. В этой передаче один одетый кандидат выбирает для своего будущего свидания из 6 обнаженных претендентов.

Вывод из эксплуатации

Обнаженные участники изначально прячутся в «капсулах», которые постепенно раскрываются снизу вверх. После раскрытия до пояса первый адепт устраняется, после раскрытия до шеи второй адепт, после раскрытия всего персонажа, третьего и из двух последних, претендент выбирает того или того, с кем он наконец пойдет на свидание в одежде. Но он может выбрать сразу двух участников.

7 сезонов

В Великобритании шоу стартовало в июле 2016 года, а в 2020 году вышла его 7-й сезон. Iоу транслировалось в Германии, Дании, Италии и Финляндии, в этом году оно запланировано на Польшу. Интернет-телевидение Mall.tv приобрело варианты возможных национальных версий в Словакии и Чехии.

В настоящее время зрители могут смотреть эпизоды из оригинальной британской версии. С самого начала шоу модерировала Анна Ричардсон, 50-летняя известная ведущая, которая с 2014 года является постоянной парой со Сью Перкинс, британской актрисой, ведущей и писательницей на год старше.

Проклятый и любимый

В Великобритании скандальное шоу о свиданиях вызвало неоднозначную реакцию как со стороны противников, так и со стороны поддерживающих его. Противников не было слышно, так как в сериале нет вульгарного или разрушительного сексуального содержания, только анатомически обнаженные тела. С другой стороны, любители шоу очень положительно воспринимают то, что оно показывает различные формы любви, даже в сфере ЛГБТ.

Загрузить еще
Загрузить еще admin
Загрузить еще Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Не пропустите

Google Планета Земля представила новую функцию — Timelapse

Довольно часто Google вводит интересные улучшения и функции, которые удерживают людей. Нед…