Охранник превратился в дьявола.

мужчина дьявол

43-летний Гэвин Паслоу очень давно мечтал перестать быть человеком и стать настоящим демоном. Конечно, он понимал, что такое невозможно, однако мужчина не отказался от своей мечты и поработал над внешностью.

Гэвин Паслоу

Раньше Паслоу работал охранником, однако сейчас по нему этого не скажешь. На его голове появились рога, которые сделаны из двух вкрученных в череп винтов, клыки заточены до такой степени, что смогут без проблем разрезать что-нибудь, язык разделился на две половинки, словно у змеи, уши стали острыми, а глаза стали совершенно красными. Также он сменил имя на более подходящее – теперь он Диабло Деленфер.

Диабло Деленфер

Тут стоить отметить, что все модификации тела он проводил без наркоза так как: во-первых, таких операции в Великобритании незаконны, а во-вторых, он уверяет, что не боится боли, ведь он дьявол.

Диабло рассказал, что на этом его трансформация не закончена. Сейчас в мечтах у мужчины сделать себе хвост, но пока он не придумал как, поэтому пока занимается набиванием татуировок на все части тела. Также его останавливает высокая стоимость таких операций, ведь он не богат, а уже потратил более 15 тысяч долларов.

мужчина стал дьяволом

Сейчас Деленфер доволен собой и своим видом, однако он жалуется на то, что девушки не хотят встречаться с ним, ведь он мужчина дьявол.