Monkey-News

Замороженная курица — странное оружие

Французы придумали новое оружие...

замороженная курица

Во Франции суд признал курицу оружием. Дело в том, что мужчина схватил замороженную тушку и начал махать ей. Все это происходило рядом с его подругой, поэтому судья решил, что мужчина мог навредить ей. В итоге, 35-летний француз отправился за решетку на 2 года. Согласитесь, очень странное оружие.

Все произошло во время ссоры бывшей пары. Пьяные мужчина и женщина поскандалили и начали драться. Распыленный мужчина достал курицу из холодильника и начал размахивать ей. При этом он нанес женщине несколько ударов, а позже и вовсе пригрозил убийством. В итоге, женщина попала в больницу на 10 дней. Однако никто из них так и не объяснил, из-за чего завязалась драка.

странное оружие

Отметим, что одновременно  этими комическими или трагическими событиями во Франции, в Великобритании женщина напала на своего мужа. Причем в руках у нее было не менее странное оружие – тост с маслом. Что происходило дальше неизвестно, но мужчине после драки наложили 13 швов. А если бы согласился помочь супруге сразу, ничего бы не случилось! И сам бы не пострадал, и жена бы не отправилась под суд.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Facebook сгубил вора » « Пытка музыкой группы Skinny Puppy используется в тюрьме Гуантамо

Всего комментариев: 1

  1. wiryta

    09.06.2016 — 04:39

    Что это за бред

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+