Monkey-News

Женщина-полицейский чуть не оторвала подростку яички во время досмотра

Досматривая подростка женщина-полицейский чуть не лишила его достоинства.

женщина-полицейский чуть не оторвала яички подростку

По информации Daily Mail, подросток Даррин Мэннинг с товарищами по команде собирался на внешкольный матч по баскетболу, когда их остановили сотрудники полиции.

Как рассказал 16-летний юноша, служители закона надели на него наручники, и когда он был таким образом ограничен в движениях, женщина-коп вытащила его гениталии, затем сильно шлепнула подростка и потянула сжатые яички вниз. Оттянув подальше, она бросила их, и мальчик услышал хлюпающий звук и испытал сильную боль.

Полицейские утверждают, что за 8 часов, проведенных в тюрьме, подросток не сообщал ничего подобного и ни на какие травмы не жаловался. Но их слова легко можно подвергнуть сомнению, учитывая тот факт, что ночь после этого мальчик провел в больнице штата Филадельфия, где ему сделали срочную операцию на гениталиях. А самое ужасное, что после операционного вмешательства юноша никогда не сможет иметь детей, как сообщили врачи родителям мальчика.

Даррин Мэннинг Darrin Manning

Пострадавший Даррин Мэннинг

Журналисты местных СМИ поведали, что в рапорте отмечено агрессивное поведение молодого человека и даже указан факт нападения на представителя полиции, в связи с чем парню предъявили обвинение в нападении с отягощающими, плюс сопротивление при задержании. Полицейские отметили в рапортах , что Мэннинг с друзьями убегали от них, затем Даррин ударил офицера Перрела и сорвал рацию, после чего страж порядка был вынужден позвать помощь.

Однако виновник происшествия утверждает, что остановили его без видимых оснований и он, в отличие от остальных подростков, послушал представителей власти, а не убежал. Мама подростка винит себя в том, что она учила сына уважать полицейских: если бы он их испугался и убежал, все было бы не так ужасно. И теперь мать с сыном нанимают адвоката и собираются подавать в суд на нерадивых служителей закона.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Монахиня родила ребенка, хотя думала что у нее болит желудок » « На Луне найдена база пришельцев

Всего комментариев: 2

  1. Крон

    12.03.2015 — 15:59

    ахаха, увлеклась, навреное ей не хватает дома

  2. Вовка

    23.03.2015 — 04:30

    Ей бы такое. уволить!

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+