Monkey-News

Женщина выгнала на улицу кота-гея

И среди котов бывают геи...

кот гей оказался на улице

Сайт Leadership сообщил, что жительница города Лафиа, расположенного а штате Насарава, Нигерия, державшая семь лет кота с многозначительной кличкой — Бык, проявила поразительную нетерпимость к сексуальным меньшинствам.

В частности, по мере взросления кота, она стала замечать странности в его поведении, заключавшиеся в том, что питомец игнорировал всех кошек в округе. Расстроенная владелица зверя, всеми силами пыталась наставить кота на путь истинный, но котище обращал внимание исключительно на сородичей своего пола.

Расставшись со всеми надеждами перевоспитать «неправильного» кота, женщина выгнала его на улицу. Свои действия она прокомментировала следующим образом: она заявила, что Бык, постоянно ведет себя неестественно, уделяя внимание котам и избегая самок, живущих в окрестностях.

Случай не остался незамеченным местной администрацией, представители которой расспросили соседей женщины, действительно ли домашний питомец имеет нетрадиционную ориентацию. На что африканцы привели «неопровержимые» доказательства, рассказав представителям власти про уникальный окрас кота, который он унаследовал, в отличие от всех кошек, появившихся на свет в одно и то же время с Быком. Все это потому, решили они, что котище не является гетеросексуальным и не сможет продолжать род.

В беседе активно приняла участие и владелица кота, заявившая, что действия опального животного противоречат законам природы, и он на улице, так как никто не захочет содержать кота-гея. Подытожив свою речь, словами о том, что банально не знает, как с ним обращаться дальше

Журналисты узнали, что никто из жителей не приютил бездомное животное, изгнанное из дома из-за «неправильного» поведения, но многие наблюдали процесс изгнания зверя и отпускали шуточные реплики.

Кот Бык вполне может быть назван первым котом-геем, но он уже не первое домашнее животное, попавшее в такую ситуацию.
В 2013 году в США житель Теннеси привез свою собаку в приют, так как у него возникли подозрения в нетрадиционной ориентации животного. Правда вскоре у брошенного питомца появился новый хороший хозяин.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Священник изгоняет демонов через Skype » « Победительница лотереи спустила в унитаз 400 000 евро

Всего комментариев: 1

  1. Жека

    12.06.2015 — 06:22

    просто жесть

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+