Карен Перрен

Прежде чем отправиться в туалет на работе хорошенько подумайте, ведь там можно застрять и не попасть домой.

Карен Перрен, занимающая должность ведущего специалиста по продажам в одной из вашингтонских офисов, оказалась в вынужденном заточении в туалетной комнате.

женщина застряла в туалете на 8 часов

Фото: abcnews.go.com

Для подготовки необходимых документов для своего шефа, собирающегося в командировку по арендным делам, ей пришлось задержаться в офисе допоздна. После окончательной подготовки документооборота, Карен решила посетить туалет, оставив сумочку вместе с мобильным телефоном на своем столе.

Когда она собралась уже покинуть дамскую комнату, открыть дверь не смогла, не помогли и удары ногами, которые женщина в отчаянии наносила. Дальнейшие, восемь часов, Карен Перрен пыталась успокоиться. Она даже попыталась привлечь внимание сотрудников, охраняющих здание путем осуществления контроля наблюдением по видеокамерам: женщина просовывала через дверную щель полотенца, но тщетно.

девушка застряла в туалете офиса

Фото: blackmediascoop.com

Далее она стала проверять помещение на какие-либо возможности вылезти и даже исследовала потолок, в котором и был обнаружен люк, не подходящий для побега, но, содержащий кусок металла, им и стала пробивать дырку в стене, через которую ей удалось высунуть руку, чтобы дотянуться до дверной ручки. На это понадобилось четыре часа. Кстати, недавно женщина застряла в туалете супермаркета, но в ее  случае, дело было намного хуже заклинившего замка.