Monkey-News

Филипп Патрик ест сахар мешками

  

Филипп Патрик (Phillip Patrick)

В мире очень много удивительных людей с необычными привычками, зависимостями и особенностями. Спешим представить Вам еще одного «необычного» человека, который не может жить без сухих завтраков, каш Weetabix и кукурузных хлопьев.

Его зовут Филипп Патрик (Phillip Patrick), ему 19 лет. Ежедневно он съедает целых 13 мисок хлопьев. Все бы ничего, но каждый раз он добавляет в любимое лакомство сахар. В итоге, в день он съедает до 138 ложек сахара.

Филипп Патрик

Раньше у Филиппа был здоровый и разнообразный рацион. Однако все изменилось, когда он переехал из дома родителей и начал жить со своей избранницей Софи Рикхолд (Sophie Richold), ей тоже 19 лет. С тех пор прошло уже 3 года и за это время у молодого человека появилась необычная вредная привычка. Сейчас он воспитывает ребенка и питается только сухими завтраками. За последние 3 года он съел 14235 мисок хлопьев и каш. Каждую неделю Филипп Патрик съедает 6 коробок завтраков и выпивает 15 пинт молока (это примерно 8 литров). В каждый прием пищи он добавляет в тарелку сахар, в итоге за 9 дней парень съедает целых 5 кг сахара. Все это он запивает чаем, причем в каждую чашку добавляет по 6 ложек сахара.

Филипп съедает 2 миски утром, добавляя в каждую по 10 чайных ложек сахара. Затем он съедает еще порции, смотря разные передачи по телевизору. Последнюю миску он поглощает уже перед сном. В сумме в день он получает 6906 калорий.

зависимость

Такая диета привела к значительному увеличению веса. Сейчас Филипп Патрик (Phillip Patrick) еле-еле поднимается вверх по лестницам. Ему часто не хватает энергии даже для того, чтобы просто придти на кухню и пообедать, или поужинать, вместе со своей семьей. Разумеется, это сказалась и на работе, Филиппа уволили из местного бара, так как он просто не мог отстоять на ногах свою смену. Да и на здоровье такая диета влияет плохо, по словам специалистов, все это может вызвать болезни сердца и даже рак. Теперь он решил обратиться за помощью, чтобы избавиться от зависимости.

зависимость от сладкого

«Я знаю, что пока еще я молод. Но молодость проходит. И сейчас я хочу стать лучше для моего сына. Раньше я был очень активным – играл в футбол, бегал, катался на велосипеде. Но сейчас у меня нет сил на все это. Мне страшно даже подниматься по лестницам, так как это очень тяжело. Моя диета стала для меня привычкой, которую я повторяю каждые день уже на протяжении трех лет. Я очень хочу вернуть свою прежнюю жизнь назад, иначе я могу умереть», — рассказал Филипп Патрик.

По его словам, вся эта ситуация отрицательно повлияла на все аспекты его жизни. Даже близость с любимой девушкой, теперь является редким явлением. «Довольно часто мы с Софи ругаемся. Конечно, я ее понимаю, и стараюсь пересилить себя. Уже несколько раз я пытался отказаться от сахара. Последняя попытка была пару месяцев назад, я выбросил все сладкое и продержался 2 дня. Потом в магазине я увидел упаковку сахарного песка и не смог сдержаться. Я ее купил и все продолжилось», — цитирует слова Филиппа Mirror.

зависимость от сахара

«Вообще я довольно спокойный человек. А когда передо мной лежит  сахар и любимое лакомство, я просто счастлив. Я ем и я счастлив. Однако в перерывах между приемами пищи мое настроение ухудшается, я начинаю капризничать и раздражаться. Мне очень нужна помощь, чтобы стать прежним», — закончил Филипп Патрик, страдающий зависимостью от сахара и сухих завтраков.


Источник:      Фото: SWNS    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Филипп Патрик со страшной зависимостью от сахара » « ТОП 10 самых известных актеров в компьютерных играх

Всего комментариев: 1

  1. usser

    05.09.2016 — 08:00

    Еще пара лет и он станет типичным жирным американцем и будет ездить в магазин на тележке с электроприводом, чтобы купить еще хлопьев и сахара. а потом все . . .

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+