Monkey-News

Гвинет Монтенегро спала с 10000 мужчин

  

Гвинет Монтенегро спала с 10000 мужчин

Гвинет Монтенегро (Gwyneth Montenegro) ранее работала в сфере эскорт услуг и после ухода из бизнеса она рассказала всю правду о своей жизни, добавив: «Я спала с 10000 мужчин и 90% из них были женаты». Она росла в Австралии и ходила частную школу, после окончания которой, стала одной из самых высокооплачиваемых работников секс-бизнеса в стране. Желающие повести ночь с Гвинет платили по 2000 долларов.

Гвинет Монтенегро (Gwyneth Montenegro) спала с 10000 мужчин

По словам женщины, она попала в эту индустрию из-за трудного детства и низкой самооценки. «В школе надо мной издевались, потому что я была очень застенчивой и замкнутой девочкой — я была легкой мишенью. У меня была очень низкая самооценка в то время, и это сочетание делало меня совершенно не уверенной в себе. Дома я была совершенно нормальным человеком и никто из соседей не подозревал, что рядом с ними живет будущая звезда эскорт услуг. Тогда я хотела очень много зарабатывать и в сочетании с моей низкой самооценкой попала в индустрию развлечений для взрослых.

Гвинет Монтенегро (Gwyneth Montenegro)

Пока многочисленные друзья Гвинет учились на врачей и юристов, сама она шла по темной дорожке эскорт услуг. В общей сложности она переспала с 10091 мужчиной и записи о каждом из них есть в ее дневнике. «Я записывала это. Сначала я считала это шуткой и думала, что просто пишу о своем опыте, чтобы потом помочь себе. Конечно, это не то чем я хотела заниматься всю жизнь, но шампанское, кокаин, светская жизнь очень затягивают и вдруг я заметила, что 12 лет жизни как не бывало», — сказала она.

Ее клиентами в основном были бизнесменами. Она добавила, что около 90 процентов из них были женаты, но Гвинет утверждает, что не чувствует себя виновной, поскольку она «вероятно, спасла их ​​браки». «Все очень просто — люди не обманывают, если они получают секс, который они хотят, в браке. У мужчин всегда есть потребность заниматься сексом и она никуда не исчезает даже после свадьбы. И жены должны уделять этому вопросу максимум внимания, иначе мужчина пойдет налево», — рассказала Гвинет.

Гвинет Монтенегро

«Как выразился один из моих клиентов: Я очень люблю свою жену, но мы не занимаемся сексом. За последний год я занимался с ней любовью три раза, и я так не могу. Мужчины не обманывают, потому что они хотят, они обманывают, потому что они удовлетворяют свою биологическую потребность", — добавила она.

Своим родителям Гвинет говорила, что работает в модельном бизнесе, который приносит ей много денег. Но в то время к ней в очередь уже записывались миллионеры. Она застенчиво признается друзьям на вечеринках, что одним из ее лучших клиентов в плане производительности, на самом деле был 84-летний мужчина.

Gwyneth Montenegro

Гвинет говорит: «Пару лет в моей карьере я оттачивала свое мастерство — это не просто секс — это также возможности удовлетворить фантазии клиента, быть компаньоном, а также быть хорошим слушателем. Нужно было готовится к каждому клиенту, ведь на выходных с ним обычно было многое: и дорогие рестораны и красивые платья. Все это и есть хорошая сторона этого рода деятельности. Но есть и другая сторона. Несмотря на большие деньги я была очень одинокой и изолированной, у меня было мало друзей».

книга 10,000 Men and Counting

«Ты отрезан от общества — ты живешь двойной жизнью, сейчас ты нормальная девушка, а вскоре уже надеваешь роскошные платья и сексуальное женское белье», — рассказывает Гвинет. Еще одной темной стороной этого бизнеса для нее стали наркотики и алкоголь. Она стала зависима и ей нужно было принять дозу хотя бы пять раз в неделю.

«Когда я стала встречаться с богачами, один из них предложил мне попробовать кокаин. Я подумала, а почему бы и нет. И мне понравилось. К сожалению, после этого я подсела на наркотики почти на 8 месяцев», — рассказала Гвинет.

В этот не лучший период жизни она попала в ужасную автомобильную аварию, и была на волоске от смерти. Это заставило ее понять, что пора менять свою жизнь. Она избавилась от наркотической зависимости, рассказала всю правду родителям и поступила на курсы пилотов. Сейчас Гвинет работает пилотом в коммерческой фирме.

Гвинет Монтенегро рекорд

«После автокатастрофы я поняла, что мы живем только один раз, и я просто хочу жить и делать все, чтобы родители могли гордиться мной», — сказала она. Сейчас она держит свое прошлое в тайне от коллег, но несмотря на это написала книгу обо всех своих мужчинах «10,000 Men and Counting».

Гвинет Монтенегро

Сейчас Гвинет уже 36 лет и она просто наслаждается жизнью. Она не исключает, что ее может встретить одного особенного человека, с которым проведет всю жизнь.


Источник:      Фото: Mirror    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Серия фотографий «Today with Bradley» » « Фото дня 15 июля 2014 года по версии National Geographic

Всего комментариев: 1

  1. Рома

    26.02.2015 — 12:14

    Я бы хотел попасть в ее список, девочка красивая)) Но как подумаю, как там ее «орган» после такого количества посетителей, страшно становистя. Ахаха. Хотя может она гонит все... пиар, знает что мужики клюнут)

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+