id3

хорошее киноВ современном мире все хотят смотреть хорошее кино. Это не удивительно, ведь у большинства людей очень мало свободного времени. Учеба, работа, семья. Особенно ценят время те, у кого маленькие дети. С ними очень много хлопот, поэтому каждая свободная минута на вес золота и ее хочется провести с максимальной пользой. Так что найти хорошее кино для них – это цель номер один.

Каждый год мировой кинематограф пополняется сотнями, а то и тысячами новых кинолент. Все фильмы разные. Одни выходят исключительно на телеэкранах, другие можно посмотреть в кинотеатрах, третьи поступают в продажу на внешних носителях, а четвертых авторы вовсе выкладывают в интернет в свободном доступе.

Среди новинок есть и фантастика, и боевики, и триллеры. Всех жанров кинематографа не перечесть. Более того, в свет выходит много авторских фильмов, короткометражек, любительских историй и т.д. В общем, если принять во внимание все выходящие киноленты, то охватить их просто не реально. Даже если смотреть кино без перерывов 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, пересмотреть все выходящие фильмы и сериалы не получится. Из этой массы киноискусства нужно как-то выделить только хорошее кино после просмотра, которого не останется ощущений, что время было потрачено зря.

Прежде чем перейти к вопросу выбора предлагаем разобраться, а что же такое хорошее кино? Точного ответа на этот вопрос дать невозможно, ведь все люди разные и у каждого киномана свои вкусы, предпочтения и ожидания. Устоявшаяся фраза «Сколько людей столько и мнений» подходит тут как нельзя кстати. Но все же попробуем выделить основные критерии хорошего кино.

horoshee kinoИтак, считается, что хороший фильм обязательно несет в себе глубокий смысл или, даже, чему-то поучает зрителя. Даже в комедии и ужастики авторы часто вкладывают что-то большее, чем просто юмор, страшилки, глупости и т.д. Часто фильмы этих жанров могут скрыто сообщать зрителю о ценности семьи, дружбы, жизни.

Следующий важный момент – это персонажи и сюжет. После просмотра фильма у зрителя должны оставаться воспоминания и эмоции. Если просмотренный фильм забыт через 10 минут, то его нельзя назвать хорошим. Хорошее кино заставляет зрителя переживать за героев, думать об их поступках, взаимоотношениях, ставить себя на их место и пытаться прожить их жизнь.

Также отметим, что хороший фильм должен смотреться легко, несмотря на все переживания. Нельзя заставлять себя что-то смотреть, если нет подходящего настроения, то лучше отложить кино до лучших времен. Так Вы сможете получить от просмотра больше удовольствия.

Думаем, что пока этих критериев достаточно. Подведем итог.

Хорошее кино это:

  • глубокий поучающий смысл,
  • хороший сюжет,
  • запоминающиеся герои,
  • эмоции,
  • легкость.

Внимание, если Вы хотите добавить что-то к этому списку, то обязательно присылайте свои ответы на вопрос «Что такое хорошее кино для Вас?» нам через обратную связь.

Плацдарм подготовлен, теперь смело можно шерстить историю кинематографа и искать там хорошее кино. Алгоритм действий таков.

хорошие фильмыВо-первых, определитесь с жанром фильма – чтобы бы Вы хотели посмотреть сейчас? Смешную комедию, брутальный боевик, интересный документальный фильм, мультфильм или что-то еще.

Во-вторых, нужно подобрать себе хорошую компанию. Можно позвать близких или друзей. Вместе всегда веселее и интереснее. Можно сразу обсудить какие-то моменты. Но если Вам вполне комфортно в компании с собой, то это просто замечательно. Также можно взять с собой каких-нибудь вкусняшек.

В-третьих, убедитесь, что Ваш киносеанс никто и ничто не прервет. Конечно, если Вы находитесь дома, то можно поставить кино на паузу, сделать все дела и продолжить просмотр. Но не всем подходит этот метод. Так как части сюжета можно забыть, особенно если перерыв долгий, либо можно вообще продолжить просмотр с другим настроением. В общем, рекомендуем Вам смотреть фильм полностью с начала и до конца. Но это лишь совет, многие смотрят кино за несколько подходом или просто включают фильм фоном и остаются довольны.

Напоследок рассмотрим важный вопрос. Мы, как думаем и Вы наши читатели, очень любим хорошее кино. Поэтому мы решили сделать свой собственный маленький, но уютный киноуголок, в котором мы рады приветствовать всех киноманов и сериаломанов.

О группе ВК

Все мы проводим время в социальных сетях, общаемся с друзьями и единомышленниками. Наши новостные ленты забиты массой информации, которая порой однотипна и неинтересна. Поэтому большую часть новостей люди просто проматывают. Не смотря на это, мы решили создать свою группу Вконтакте, которую так и назвали «Хорошее Кино».

хорошее кино

Зачем?

Потому что нам это нравится. Нравится делиться с Вами информацией, выбирать самые интересные новости, трейлеры и другие материалы. В каждый пост мы вкладываем душу, стараясь сделать его привлекательным и уникальным.

Если у Вас есть возможность, то посетите нашу группу и оцените наш труд. Если наш подход Вам понравится, то обязательно подписывайтесь. Это придаст нам сил и мы продолжим радовать Вас интересным контентом и новыми фишками.

Оцените нашу группу ВК

хорошее кино

О Youtube-канале

Вторая часть нашего уютного киноместечка расположилась на популярнейшем сервисе Youtube. Там мы сделали свой канал с таким же названием — «Хорошее Кино». Наши подписчики оперативно получают новые трейлеры, ТВ-ролики, кадры с мест съемок фильмов, интервью актеров и другую информацию. Присоединяйтесь, будем общаться.

Оцените наш Youtube-канал

О сайте

Ну и конечно, часть материалов о кино мы будем публиковать в текстовом виде здесь, на нашем любимом сайте.
Очень надеемся, что Вы поддержите наше начинание или хотя бы посмотрите и оцените наш труд.

Оцените раздел сайта о кино

Предложения и пожелания можно прислать через обратную связь.

Да пребудет с Вами Сила, друзья! Смотрите только хорошее кино!

хорошее кино